المقادير :
3/2 - كوب سكر
6 - ملاعق أكل مارقرين أو زبدة
4 - اونصات شوكلاطة جلاكسي بالحليب
4/1 - كوب كريمة ويب
4/1 - كوب طحين
1 - ملعقة شاي فانيلا
2 - بيضتان كبيرة
- بياض بيضتين
طريقة التحضير :
يجب أن تكون حارة الفرن 400 ف
ادهني أكواب الكيك الصغيرة أو أكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر
في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة أو المارقرين مع الشوكلاطة والكريمة لغاية أن تميع وتنعم مع التحريك .
تطفئ النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية أن يمتزج الخليط .
في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعة عالية اخلطي البيض، بياض البيض، وربع كوب السكر لغاية أن يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق.
بعد ذلك أضيفي خليط البيض إلى خليط الشوكلاطة بالتدريج مع المزج جيدا .
اسكبي الخليط في الأوعية المدهونة على أن لا تضعي أكثر من 3/4 الوعاء .
توضع بالفرن لمده 10 دقائق .
بعد إخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك أخرجيه وضعيه على صحون وقدميه فورا .