[
size=18]المقادير:250 - غ فرينة
250 - غ سكر رطب.
6 - بيض
100 - غ زبدة
- كيس ونصف خميرة كيميائية .
- كيس أو ملعقتين فانيليا.
1 - ملعقة كبيرة شكلاطة غبرة*مسحوق*.
3 - ملاعق كبيرة حليب أو عصير برتقال *حسب الذوق*
طريقة التحضير: - إخلطي صفار البيض مع السكر جيدا ضفي الحليب ,الزبدة الذائبة,الفانيليا والشكلاطة
اخلطي جيدا ثم ضفي الفرينة والخميرة الكيميائية.
- إخلطي بياض البيض جيدا وضفيه للمقادير.
- ادهني قالب الحلوى بالزبدة وأفرغي الخليط بداخله.
- ادخلي القالب في الفرن واتركيه ينضج.
- بعد ما ينضج اتركيه يبرد ورشيه بسكر رطب من فوق.
[/size]